对外交流

我院与荷兰莱顿大学法学院合作项目签字仪式
时间 : 2017-10-27       作者:       阅读数:

1019日下午中国政法大学法学院与荷兰莱顿大学法学院合作协议签署仪式在科研楼A301举行。法学院院长焦洪昌,副院长薛小建,莱顿大学国际教育处处长Anette van Sandwijk出席了仪式。

焦洪昌院长首先欢迎了Sandwijk女士的来访,并向她介绍了法学院师资、科研、教学及我校双一流学科建设情况。他对双方即将在教师互派、互访,合作举办会议,共同开展学术研究等方面的合作充满期待。

薛小建副院长希望双方合作卓有成效,抓紧推进落实。双方都会将于近期选派访问学者赴对方的学校开展学术交流活动。同时她还邀请莱顿大学法学院的教授来我校进行授课。

Sandwijk女士表示莱顿法学院非常开心能同中国政法大学法学院达成合作,未来双方会拓展合作领域,寻求更广泛的合作研究。

 

版权所有:中国政法大学法学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.cn | 网站备案 /许可证号:京ICP备05004635号-1 | 京公网安备:110402430029 | 建设维护 : 网络安全和信息化办公室