备用

易信, 让沟通更有趣
时间 : 2015-04-27       作者:学工办       阅读数:

贴心小伙伴——手机的主要功能已经不再局限于语音通话了,很多移动IM也可以很好地完成高质量的语音通信功能。易信就是时下最新的免费手机通讯软件,不仅拥有基础的社交功能,更有高清语音、免费短信、电话留言等通讯功能。易信采用独家降噪技术以及更高采样让语音消息更加清晰,沟通起来毫不费力,还原最真实声音。易信还有海量免费贴图表情,丰富有趣的贴图表情让好友聊天不再枯燥。同时随着“问一问”、“拼车族”等这些新鲜生活社交功能的陆续上线,易信开始打造一种创新的社交生活方式,这对于乐于接受新鲜事务、喜欢结交朋友的学生们来说尤其具有吸引力!在刚刚发布的易信用户白皮书里,易信官方宣布其用户数已经突破1亿大关,其中有超过70%以上的用户是年轻群体,还没有下载易信的同学不妨体验下!

大众点评网,吃货必备

吃饱了才能有力气学习。不管是在宿舍、图书馆,还是自习室,对于吃货来说,吃,必须是想到就要做到的事。大众点评网,覆盖广,商铺多。不管是高端大气上档次的大饭店,还是永远都在排队的包子铺,都可以在这里看到。关键是,这里可以及时下载商家提供的电子优惠券,了解最新团购信息,还可以通过手机签到获取优惠。

网易公开课,名校零距离

或许你觉得,给你上课的某个老师不给力,讲的东西老套、空洞;或许,你的兴趣广泛,求知欲强烈,校园里有形的课堂已经无法满足你了,那么网易公开课就是为你量身定做的APP了。它汇聚了海量的名校课程,精品视频可供你下载,在本地就能随时观看,收藏同步功能还可以满足你在不同设备上的观看需求。让你将无聊的空闲时间利用起来,真正实现与名校零距离接触,无成本、无障碍地了解世界前沿的新鲜知识。

有道词典,当个好学霸

学霸是学生的最高荣誉,作为一名学霸,当别人被某单词卡壳时,你必须准确无误地说出它的拼写。当别人对问题皱眉头时,你必须不经意地说出其典故。想要当个好学霸,需要知道很多很多。据说,有道词典是很好的外语工具,有道词典提供常用中英文词汇,智能输入提示,不上网也能查询,非常省流量,加上强大的网络释义查询,从数十亿网页中萃取网络解释和例句,帮助学生准确理解各种词汇的详细解释和用法。

手机淘宝,网购随时随地

临行密密缝,游子身上衣。妈妈再也不用担心你的衣食住行。天冷了,采购棉被吧?想吃家乡小吃了?想和同学去看场电影?想去商场买新衣服?不用了!随时随地帮你解决衣食住行所需,丝毫不逊色PC版淘宝,红包照样抢,好货随你选。要品质找天猫,要物美价廉找聚划算,要外卖有淘点点,要回家有淘宝旅行……淘宝已经是一种生活态度,随时随地,不过,上课是还是别开小差,让网购成为你的课间十分钟吧。

饿了么,让外卖来得更快

如果你学习太辛苦,外卖是不错的选择。“饿了么”是一款专业外卖应用,通过整合线上线下资源,为用户提供便捷的外卖服务和极致体验,秉承“极致、激情、创新”的信仰,饿了么率先提出C2C网上订餐的概念。点击手机就可以完成中式、日式、韩式、西式各类美食的外送服务,全面满足吃货的各类要求。饿了么,准确轻松预订附近热门餐厅,随时跟踪饿单。订餐吧,少年,美食就在你身边!

Nike+,追踪你的跑步

泡妹纸,相信是很多大学男生最希望上的一堂必修课。不过要赢得漂亮妹纸的心,首先要有吸引妹纸的身材。Nike+是一款专业运动应用,能追踪你的跑步,帮你实现新的目标。它既可助你赢得一次比赛,也能助你创下个人新纪录,助你跑得比以往更快、更远。你在教室、食堂、图书馆和宿舍之间奔波之时,不但多了一份休闲健身的闲情逸致,还能在走步中获得让人羡慕的身材。

有道云笔记,随时随地记笔记

上课记笔记是个好习惯,随时记笔记更是个好习惯,不懂的先记着,来了灵感更要记着,有道云笔记随时存储记忆不再丢。文字、手写、录音、拍照多种记录方式支持任意附件格式,学习、工作、生活尽在掌握云同步,一处记录,各终端查看。有道笔记旨在以云存储技术帮助用户建立一个可以轻松访问、安全存储的云笔记空间,解决个人资料和信息跨平台跨地点的管理问题,有道云笔记用户量已经收获上千万的年轻用户。

穷游锦囊,来一场说走就走的旅行

学生的任务是学习没错,但读万卷书,行万里路,旅行也是人生的必修课。学生时代钱包不鼓,必然少不了穷游锦囊。穷游锦囊是穷游网旗下的旅游攻略产品,旨在为出境游客提供旅游目的地的游玩、食宿、交通等指南信息。通过地图与行程助手功能的强化,穷游锦囊希望用户的使用场景不仅仅局限于旅行前规划,更要在旅行过程中也能获取一定帮助,从而帮助用户在“旅行中”场景完成更多用户需求点。

网易云音乐,听见好时光

虽然知道你还沉浸在夏日的阳光中无法自拔,但真的秋天来了,下个假期还在遥远的冬季。如果你真的太忧伤,听歌是一个不错的放松身心的好方法。网易云音乐是被很多专业音乐人士都推荐的是一款尊重细节、令人惊艳的音乐产品,国内独具3200万用户自创歌单,每首歌都提供达到320kbps的音质,体现出网易云音乐精益求精的产品态度。网易云音乐通过大量创新,创造性地推出歌单、社交、DJ节目、旋律识别、歌词翻译等功能,帮助用户更高效地找到好音乐,快速收获了大量忠实粉丝。在产品上线一年半的时间里,网易云音乐用户数即将突破4000万!