法学院健儿于第四十三届校运会取得骄人战绩!!
时间 : 2018-04-24       作者:       阅读数:

2018422日上午7时,中国政法大学第四十三届田径运动会在昌平校区运动场正式拉开了序幕。法学院的运动健儿们在本届运动会的各个单项中都取得了不俗的成绩,并最终获得了甲组团体第三的好成绩!

在运动会开幕式上,法学院的方队精神饱满、步伐整齐,高呼着斗志昂扬,法学院最强;激情澎湃,法学院不败的口号,行进至主席台前,队伍迅速变阵,在中央鼓手的擂鼓助威下,队员们挥舞红旗,展现出了法学院学子蓬勃的活力和昂扬的面貌。

开幕式最后,李树忠副校长致开幕词。他指出,习近平总书记去年考察法大时,曾号召广大青年立志勤学、刻苦磨练,希望同学们能牢记总书记的嘱托,不忘体育建校、全民健身的宗旨,积极参加体育运动、强身健体。最后,校党委书记胡明宣布中国政法大学第四十三届校运会正式开始。

东风吹,战鼓擂,赛场之上,舍我其谁。淅淅沥沥的小雨丝毫未影响法学院健儿们蓬勃的激情和昂扬的斗志,他们在赛场中奋力拼搏、屡创佳绩。短跑队员们奋勇争先,似离弦的箭一般冲抵百米赛道的终点;投掷队的队员们卯足力气,抛出手中的标枪;长跑队员们加油打气,在风雨中冲过比赛终点……法学院的运动员们在赛场上挥洒激情和汗水,无愧于法学院英雄的称号!

这两天的比赛,法学院的英雄们展现了勇往直前、拼搏向上的运动精神,看台上的观众们也同样在用自己的热情和呐喊为英雄们加油助威。这是法学院的团结与温暖,是全体法学院师生的昂扬斗志。场上场下,到处都能感受到法学院强大的凝聚力和集体荣誉感。

潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;英雄将至,万马千军,在更高、更快、更强的奥林匹克精神的鼓舞下,法学院必将勇往直前,再创佳绩!