备用

大学生实用app两则
时间 : 2016-05-02       作者:学工办       阅读数:

一、 托福Easy姐

很多大学生都会在大学期间考托福,对于打算出国深造的同学更是如此。托福Easy姐是一款移动端的托福备考工具,在解决托福考生“抢考位”痛点的同时,帮助考生进行“碎片而系统化”的学习,阅读、听力和口语练习一应俱全。

托福Easy姐还有独家机经分析,国内知名的机经实时更新,并根据预测准确率进行排序,用户可以随时随地在线练习。此外,这款APP采用了最新的“自适应学习”技术,可以根据用户的学习数据,帮助用户调整难度,提高学习效率。

二、石墨文档

石墨文档是一款在线协作文档工具,支持多人同时在线编辑同一个文档,还可以对文档的细节内容进行评论,比较适合学生用来校对修改论文和作业等。

石墨文档同时拥有网页端、移动端和微信端,学生可以用它随时随地记学习笔记。用石墨文档编辑排版的文章比较美观,喜欢写作的同学可以用它来安静地创作,也可以将文章分享给同学或朋友圈。

如需收集校内活动报名信息和同学联系方式信息等,也可以用石墨文档轻松解决,直接丢一个“可写”文档到群里,打开文档即可填写相关信息,非常方便。

摘自搜狐网