备用

应届毕业生求职APP神器下载
时间 : 2016-03-26       作者:学工办       阅读数:

在这个从来不缺少大学生的时代,求职似乎变得愈加困难。作为一名应届的毕业生,望着人山人海的招聘市场,信息流动和效率都极其的慢,往往好的机会都如白驹过隙般转瞬即逝,可是应该如何迅速的抓住这些机会,先他人一步提前进行准备呢?

【No.1 赶集生活】

在赶集网中,有很多关于找工作、招聘人才的信息,不管是全职还是兼职,不论是什么行业在这里都能够找到相关需求。与此同时,赶集网中还有房屋信息、二手物品买卖、同城交友、票务等功能,方便了求职的朋友们的各种需求。

【No.2 前程无忧】

前程无忧中有专门的职位搜索,有多重搜索选项,可以让我们锁定最理想的职位。不仅如此,在这里还有简历中心,大家在这里可以随时快速创建简历,增加工作经验。同时,前程无忧中专门添加了校园招聘的选项,专门提供优质的校园职位。大家在此可以根据个人需求进行快速的搜索和投递,让我们快速找到喜欢的职位。

来源于百度经验吧