备用

动感求职APP——大学生找工作必备神器
时间 : 2015-11-22       作者:学工办       阅读数:

在当前社会,就业形式十分严峻:劳动力市场面临1400多万国企下岗失业人员、1.5亿农村富余劳力和每年近1000万的城镇新增劳力的巨大压力。据权威预测,未来3~5年,每年城镇需安排2200~2300万人就业,即使经济增长率保持在8%,每年仍会出现上千万的“工作缺口”,而对于大学毕业生、新生代代农民工、中低收入人群,其就业压力尤为突出。中央领导、各级政府也一直在努力通过各种途径来解决就业难问题,以保障社会稳定。

中国移动秉承“正德厚生、臻于至善”的核心价值观,积极响应政府号召,本着高度的社会责任感,发挥其网络优势,信息服务优势,整合资源,致力于为缓解大学生就业难问题,并专门搭建了公共就业信息服务平台,开发了创新产品 “动感求职”,通过互联网、短彩信、手机客户端、语音热线等方式向全国大学生提供求职就业信息服务。

就在刚过去的最难就业季,激烈竞争的炽热化让人心有余悸,伴随着各种宣讲会、招聘会,新一波的求职浪潮正在蜂拥袭来!亲,你做好准备了吗?不要等潮水退去,才发现你在裸泳,赶快使用专门为大学生打造的求职神器——动感求职APP吧,让你从内到外彻底“武装”起来!

界面校园风 功能实力派

网络已经改变了现代人认知世界的方式。虽然时下互联网上有不少求职类应用,然而大都是严肃刻板的“扑克脸”界面,缺乏亲和力。中国移动动感求职客户端是迎合时代背景,紧密切合新时期大学生的喜爱偏好,专为大学生量身打造的求职助手,界面采用清新的校园风,九大模块功能清晰,内容展示丰富详实,用最活泼的方式呈现了最实用的内容,让求职者眼前一亮, 一目了然!

除了靓丽的界面,中国移动动感求职客户端在功能上也是一个实力派。在“搜寻工作”中,动感求职在结合传统求职应用的基础上对其客户端功能做了全方位的改善!大学生朋友们可以按照职位、企业、城市、行业、企业性质、企业规模等查找理想的工作;且在“校园招聘”中,全国各大城市近期招聘会和宣讲会信息,都可以一手掌握。

对于在读大学生来说,将理论知识与社会实践相结合,不仅可以完善理论课题,而且还能更高的提升自己的处事能力。通过动感求职“兼职实习”、“动感家教”,可以方便快捷地找到各种兼职、实习、家教的工作机会,为今后求职、创业打下良好的基础。众所周知,社会实践经验很重要,它不只是意味着对知识的掌握和运用,而且还标志着一个人的成长里程,心理成熟度以及反映一定的沟通能力。