党政工作

我院教职工体育联谊赛成功举行
时间 : 2012-03-14       作者:法学院门户管理员       阅读数:

12月18日下午,我院教职工体育联谊赛在昌平校区启运体育馆成功举行。此次联谊赛以“提高身体素质,增进相互了解”为宗旨,设置了多项深为老师们所喜闻乐见的比赛项目,将体育比赛的对抗性与娱乐性结合在一起,让平时生活节奏快、工作紧张忙碌的老师们度过了一个轻松愉快的下午。

此次联谊赛设置了羽毛球、乒乓球和趣味游戏三大类共八个奖项。经过三小时友好而激烈的角逐,八个奖项花落各家,老师们也在自己的优势项目上各有斩获。(获奖名录附后)

此次联谊赛既响应了上级领导“健康工作五十年”的号召,又增进了我院教职工间的相互联系,取得了良好的效果与反响。赛后,老师们纷纷表示希望多举办这样的活动,让我们法学院的工作充满和谐的活力。

【羽毛球】

• 女单:第一名 曾蓉;第二名 陈宜;第三名 田瑶。
  • 男单:第一名 舒国滢;第二名 郑显文;第三名 冷新宇。
  • 混双:第一名 舒国滢 王英;第二名 刘建 田瑶;第三名 杨婷婷 樊昌茂。

【乒乓球】

• 女单:第一名 任淑梅;第二名 时兰东;第三名 张莉。
  • 男单:第一名 李卫海;第二名 李景元;第三名 韩春晖。

【游戏】

• 两人三足:第一名 时兰东;第二名 刘建;第三名 王有为 徐超。
  • 踢毽子:第一名 葛艳芳;第二名 樊昌茂;第三名 时兰东。
  • 跳绳:第一名 刘艳杰 葛艳芳;第三名 陈宜。