党政工作

我院召开“平安奥运行动”部署会议
时间 : 2012-03-15       作者:法学院门户管理员       阅读数:

为落实学校平安奥运行动第三阶段工作任务,确保我院师生的安全稳定,715日,我院在学院路校区联合楼二楼贵宾室召开了“平安奥运行动”部署会议。副院长、研究所所长、副所长、教研室主任、党支部书记、各科室负责人参加了会议。会议由分党委书记刘大炜主持。
会上,刘大炜书记强调各研究所、教研室、科室要高度重视奥运期间的安全稳定工作,将责任落实到人。他提出五点要求,一是严格按照学校的要求,认真排查安全隐患,对于可能发生的对“平安奥运”有较大影响的突出问题,要认真研究,制定方案,及时通报。二是按照学校“关于奥运期间接待境外媒体采访的工作方案”要求,认真对待境外媒体采访工作。三是加大对院网和所属网站的管理力度,防止来自外部的攻击或者恶意篡改。四是加强综合防控。遵守北京市、学校的各项安全管理规定,加强对教师、学生的安全意识教育。五是奥运期间,保证信息渠道的畅通。最后,他强调要将本次会议精神传达到每一个教师和留校的学生。
参会人员纷纷表示,及时向师生传达本次会议精神,并积极参加平安奥运行动中来,严格按照学校和学院的部署和要求,做好自己的本职工作,为平安奥运贡献一份力量。